107學年度第2學期優久聯盟校際選課公告

2019-03-23 [ 課程公告 ]

中原大學 學生參加優 學生參加優 久聯盟 校際 選課注意事項 選課注意事項


一、選課資格為有學籍的在校學生,每人可選跨校課程數最多為2門,且修習學分總數受每學期最高學分之限制。
二、選課期間結束後,如有「不可抗拒原因」仍需退選,需回原就讀學校辦理退選,以確認總修課學分數不低於學校所規定之下限。
三、收費標準依各校開課學費公告辦理。(延修生及在職專班依開課學校學分費收費標準收費),若需繳費者請至開課學校辦理。
四、跨校修讀之課程需請就讀學系或課程開課單位(如通識教育中心、體育室等)確認學分是否予以承認抵免。
五、聯盟所屬各校上課節次時間不同,學生校際選課,不得同時修習上課時間衝堂之課程,請確認跨校修課,校際間移動有足夠的交通時間。
六、選修科目若與本校上課時間衝突者,所修習之學分及成績概不承認。
七、108/02/22課程選定後,跨校學生不得申請退選或停修,請務必審慎考慮後再選課。
八、本公告如有未盡事宜,依本校學則及校際選課辦法相關規定辦理。
九、優九聯盟選課系統登入連結https://course.ttu.edu.tw/u9/
十、參與聯盟學校包含: 大同大學、文化大學、中原大學、世新大學、東吳大學、臺北醫學大學、淡江大學、逢甲大學、、輔仁大學、銘傳大學、實踐大學、靜宜大學共12所學校。

 

其他相關內容如附件所示